Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 cebola picada
2 cenouras picadas
3 batatas cortadas em cubos
1 abobrinha cortada em pedaços
2 xícaras de vagem picada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1/2 maço de salsa picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 cebola picada
2 cenouras picadas
3 batatas cortadas em cubos
1 abobrinha cortada em pedaços
2 xícaras de vagem picada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1/2 maço de salsa picada
Como fazer?
Leve para ferver uma xícara de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, a cebola, o caldo de legumes e refogue os legumes. Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, com a panela tampada por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Incorpore a salsa e deixe apurar por mais 5 minutos, aproximadamente. Sirva quente, acompanhando pratos principais.
Variação - Se desejar, substitua a abobrinha por berinjela.
Rendimento: 8 porções
Leve para ferver uma xícara de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, a cebola, o caldo de legumes e refogue os legumes. Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, com a panela tampada por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Incorpore a salsa e deixe apurar por mais 5 minutos, aproximadamente. Sirva quente, acompanhando pratos principais.
Variação - Se desejar, substitua a abobrinha por berinjela.
Rendimento: 8 porções
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