.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Mix de Legumes


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 cebola picada
2 cenouras picadas
3 batatas cortadas em cubos
1 abobrinha cortada em pedaços
2 xícaras de vagem picada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1/2 maço de salsa picada
Como fazer?

Leve para ferver uma xícara de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, a cebola, o caldo de legumes e refogue os legumes. Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, com a panela tampada por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Incorpore a salsa e deixe apurar por mais 5 minutos, aproximadamente. Sirva quente, acompanhando pratos principais.

Variação - Se desejar, substitua a abobrinha por berinjela.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!