Ingredientes:
3 ½ xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Caldo de legumes suficiente até cozinhar a abóbora
Como fazer?
Reserve ½ xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com os tabletes de caldo de legumes. Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, bata no liquidificador a abóbora, a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até que fique homogêneo. Junte na panela, misture e cozinhe por mais 10 minutos.
3 ½ xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Caldo de legumes suficiente até cozinhar a abóbora
Como fazer?
Reserve ½ xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com os tabletes de caldo de legumes. Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, bata no liquidificador a abóbora, a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até que fique homogêneo. Junte na panela, misture e cozinhe por mais 10 minutos.
Um comentário:
Hummmm....deve ficar delicioso!Bjs,
Postar um comentário