.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sábado, 17 de julho de 2010

Sopa de abóbora com gengibre


Ingredientes:

3 ½ xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Caldo de legumes suficiente até cozinhar a abóbora


Como fazer?

Reserve ½ xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com os tabletes de caldo de legumes. Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, bata no liquidificador a abóbora, a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até que fique homogêneo. Junte na panela, misture e cozinhe por mais 10 minutos.

Um comentário:

Anne Lieri disse...

Hummmm....deve ficar delicioso!Bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!