.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sábado, 31 de julho de 2010

Arroz com espinafre


Ingredientes:

500 gramas de espinafre
100 gramas de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
sal a gosto

Como fazer?

1. Limpe, lave e escorra bem o espinafre.

2. Leve ao fogo baixo numa panela sem água e cozinhe por 10 minutos.

3. Depois de cozido, escorra e reduza a um purê e reservar.

4. Leve ao fogo uma panela com água fervente e sal a gosto, acrescentar o arroz e cozinhe por aproximadamente 20 minutos até que fique cozido, e escorra.

5. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, deixe-a derreter e acrescentar o purê de espinafre, tempere com sal a gosto e junte metade do queijo parmesão.

6. Adicione o arroz cozido e escorrido, diminua a chama e mexa tudo muito bem, para que o espinafre e arroz fiquem bem misturados.

7. Coloque o preparado numa travessa aquecida e polvilhe com o queijo ralado restante.

2 comentários:

Pepi disse...

Humm... deve ficar uma delícia
Eu amoo espinafre
Beijinho carinhoso
Verena e Bichinhos

PAKI disse...

Quanta novidade deliciosa! Bjs

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!