Ingredientes:
500 gramas de espinafre
100 gramas de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
sal a gosto
Como fazer?
1. Limpe, lave e escorra bem o espinafre.
2. Leve ao fogo baixo numa panela sem água e cozinhe por 10 minutos.
3. Depois de cozido, escorra e reduza a um purê e reservar.
4. Leve ao fogo uma panela com água fervente e sal a gosto, acrescentar o arroz e cozinhe por aproximadamente 20 minutos até que fique cozido, e escorra.
5. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, deixe-a derreter e acrescentar o purê de espinafre, tempere com sal a gosto e junte metade do queijo parmesão.
6. Adicione o arroz cozido e escorrido, diminua a chama e mexa tudo muito bem, para que o espinafre e arroz fiquem bem misturados.
7. Coloque o preparado numa travessa aquecida e polvilhe com o queijo ralado restante.
2 comentários:
Humm... deve ficar uma delícia
Eu amoo espinafre
Beijinho carinhoso
Verena e Bichinhos
Quanta novidade deliciosa! Bjs
Postar um comentário