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domingo, 6 de junho de 2010

Suflê de legumes do Edu Guedes



Ingredientes
■2 colheres (sopa) de manteiga
■1 cebola picada
■1 cenoura em cubos
■1 abobrinha em cubos
■2 tomates picados
■½ pimentão amarelo em cubos
■½ xícara (chá) de uvas passas
■1 tablete de caldo de legumes
■½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
■INGREDIENTES PARA A MASSA:
■3 xícaras (chá) de leite
■3 gemas
■½ xícara (chá) de farinha de trigo
■½ xícara (chá) de farinha de aveia
■1 pitada de sal
■DEMAIS INGREDIENTES:
■3 claras em neve
■½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo
Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
Acrescente os demais ingredientes e refogue
Reservar.
Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal
Bater bem e colocar em uma panela
Deixar engrossar e reservar.
Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia
Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê
Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.


Informações Adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia em 27/4/2009, TV Record.

5 comentários:

Anônimo disse...

Maravilhoooooooooooooosa essa receita e com esse friozinho então!!!Tuuuuuudo de bom.
Beijokas minha linda.

Chris B. disse...

Parece que consigo sentir até o cheiro!
Delicioso!

Beijo

Anônimo disse...

Que delícia!Deve ficar ótimo!Bjs,

Verena disse...

Amiga,
Deve ficar uma delícia..
Vou tentar fazer
Beijinhos muitos
Verena

Loira disse...

suas receitas dão agua na boca!
estou feliz hehehe
bjos.

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