Ingredientes:
1 ovo
3 claras
½ xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina derretida
5 colheres de sopa de iogurte desnatado
250 gramas de queijo prato light cortado em cubos
4 xícaras de chá de espinafre picado e cozido
1 ovo
3 claras
½ xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina derretida
5 colheres de sopa de iogurte desnatado
250 gramas de queijo prato light cortado em cubos
4 xícaras de chá de espinafre picado e cozido
Como fazer?
Na batedeira, bata o ovo, as claras, o leite, a farinha, o sal, o fermento, a margarina e o iogurte até obter uma mistura bem homogênea. Junte os cubos de queijo e o espinafre e misture com uma colher de pau. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 35 minutos. Deixe descansar por cerca de 10 minutos e sirva em temperatura ambiente.
Na batedeira, bata o ovo, as claras, o leite, a farinha, o sal, o fermento, a margarina e o iogurte até obter uma mistura bem homogênea. Junte os cubos de queijo e o espinafre e misture com uma colher de pau. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 35 minutos. Deixe descansar por cerca de 10 minutos e sirva em temperatura ambiente.
Encontrei aqui:
4 comentários:
Dinda querida,
Que delicinha, esta receita...
Estamos com muitas saudades de você e do Bidu
Estamos sentindo falta das suas visitinhas no nosso blog
Um lambeijinho e ronrons carinhosos do Xixo
Que delicia!Tão facil de fazer e tem ferro que é bom pra anemia!Bjs,
Bom dia,Sónia!
Hoje vim deliciar-me com a sua cozinha!
Ler as receitas,ler sugestões.
Um feliz Fim de Semana.
Beijo.
isa.
amiga,
você na cozinha é um arraso..que delicia.
otima receita vamos fazer.
bjos.
Postar um comentário