Ingredientes:
3 berinjelas pequenas e com casca, cortadas em fatias finas
Sal grosso a gosto para polvilhar
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras de purê de tomate
3 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de ussarela fatiada
4 ovos cozidos, cortados em rodelas
Folhas de manjericão para decorar
Como fazer?
Em uma travessa, disponha as fatias de berinjela em camadas. Polvilhe-as com sal grosso e deixe descansar por uma hora.
Lave-as e seque-as ligeiramente com papel absorvente.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por dois minutos ou até ficar macia.
Adicione o purê de tomate e deixe ferver.
Junte o manjericão e tempere com sal.
Em um refratário retangular, untado com óleo, alterne camadas de berinjela, parmesão, mussarela, rodelas de ovo e molho de tomate, terminando com o molho.
Decore com manjericão e leve ao forno quente (200°), preaquecido, por 35 minutos ou até a berinjela ficar macia.
Rende 6 porções.
***
Sirva com arroz branco e salada verde!
4 comentários:
Amigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Dever ser uma delícia...
Simples de fazer ,ameiiiiiiiiiiiii.
beijokas e uma linda noite.
Amiga!!
Boa sugestão!!
Vou fazer para o jantar!!
Bjkas
Sônia adorei este espaço.Adoro cozinhar...minha sobrinha é cilíaca e eu diabética.Em finais de semana recebo muitas visitas aí tenho que ser criativa.Um beijo da Gauchinha.
olá soninha,pensei num bacalhau pra domingo,mais vendo essa berinjela não resiti.Suas receotas éééééé´tudo de bommmmm .Da vontade de fazer tudo!!!! bjsssssssss
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